Ассоциация «Удмурт Кенеш» собрала активистов общества в Удмуртии

(29 августа 2019) В музее-заповеднике «Лудорвай» Удмуртии состоялся семинар-совещание для руководителей городских и районных отделений ассоциации «Удмурт Кенеш». Участниками мероприятия стали председатель национально-культурной автономии удмуртов РТ Андрей Герасимов и исполнительный директор НКА удмуртов РТ Марина Иванова.

KQFwlpHNXbk

Помимо активистов Удмуртии, на совещание прибыли удмурты из Татарстана и Башкортостана.

В рамках встречи собравшиеся обсудили планы подготовки к XIV Всеудмуртскому съезду и к мероприятиям, посвященным 100-летию государственности удмуртского народа.

ylJpZb8CDHs

 

Разделившись на группы: северные районы, центральные районы, южные районы, удмурты, проживающие за пределами Удмуртии, ижевчане и аксакалы движения, участники встречи провели SWOT-анализ ассоциации «Удмурт Кенеш». В ходе работы групп были выявлены сильные и слабые стороны организации, проанализированы возможности и трудности, способные внести коррективы в деятельность ассоциации.

4h8hkZY5nJQ

 

Также на семинаре были выявлены проблемы, вызывающие особую озабоченность руководства и активистов общества.

«Над решением сложных задач мы будем обязательно трудиться! Но, самое главное, что с такой работоспособной, позитивной и ответственной командой работать — одно удовольствие!» — отметила Президент Всеудмуртской организации «Удмурт кенеш»Татьяна Ишматова.

Фото: Татьяна Ишматова

Любовь Тукаева,
Информационный центр ДДнТ

Добавить комментарий

bn-of-rt bn-uslugi bn-ufms bn-anrussia bn-prch